Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

РОССИЯ ВЫДЕЛИЛА БЮДЖЕТУ СЕВАСТОПОЛЯ ДОТАЦИЮ В 2,4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ

(Вебсайт «Политический Севастополь» от 27 марта 2014 года)

27 марта состоялась внеочередная сессия Законодательного собрания Севастополя, на которой депутаты дали добро на подписание соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и городом федерального значения Севастополем.

Выступающий с основным докладом заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Элимдар Ахтемов пояснил, что в соответствии с российским законодательством городу федерального значения для получения дотаций необходимо подписать соглашение с Минфином России.

Также, по его словам, правительством России уже принято решение о выделении Севастополю дотации в размере 2,4 миллиарда российских рублей, но необходимо подписать соглашение для открытия финансирования. «Учитывая, что мы приняли на себя обязательства в переходный период по финансированию органов государственной власти, нам предоставляется дотация в размере 2,4 миллиарда рублей», — заявил Элимдар Ахтемов.

Далее в ходе заседания, когда у депутатов возник вопрос о том, что дефицит городского бюджета более выделенной суммы, начальник финансового управления СГГА Ирина Нестерова пояснила, что эта дотация предоставлена только на один (второй — ред.) квартал, и в дальнейшем будут новые дотации.

Алексей КУЗНЕЦОВ

wordpress themes
всё для сантехники