Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

САМООБОРОНА: НИКАКОЙ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ПОМОЩИ БЛОКПОСТЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ

(Вебсайт «Политический Севастополь» от 24 марта 2014 года)

24 марта под Севастопольской городской государственной администрацией командиры самообороны города с блокпостов пришли требовать от председателя Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексея Чалого разъяснения, куда ушла помощь, которую на протяжении последнего месяца оказывали самообороне.

Как они рассказали, пойти на такой шаг их заставило появление дискредитирующей движение самообороны информации о том, что якобы самооборона «нажилась». Такая спекуляция, по их мнению, вдвойне возмутительна, потому что, как они утверждают,за всё существование блокпостов никакой централизованной помощи от штабов они не получали.

В заявлении, которое они составили и подписали для передачи «народному мэру», говорится о том, что с момента создания семи укреплений на подъездах к городу Севастополю от штабов они получили лишь 49 наборов камуфляжа и 28 неисправных бронежилетов. Также внимание обращается на то, что существовала огромная проблема в координации, что хорошо, по их мнению, иллюстрирует наличие двух штабов одновременно.

Однако в общении с журналистами, командиры блокпостов уточнили, что в последние пять дней штаб действительно присылал на блокпосты супнаборы, но до этого фактическим месяц они, по их утверждению, кормились за счёт пожертвований частных лиц, то же самое касается топлива и тёплой одежды.

Алексей Чалый к ним так и не спустился, однако командиры сказали, что расходиться не собираются, а наоборот, их силы только начали стягиваться. И скоро под администрацией соберётся около трёх тысяч человек, дежуривших на блокпостах по 12 часов в сутки, с требованием, чтобы председатель КР встретился с ними лично и принял их обращение.

Власта ПИДПАЛАЯ

wordpress themes
всё для сантехники