Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ СЕВАСТОПОЛЯ ПРЕКРАТИЛ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ

(Вебсайт «Политический Севастополь» от 1 апреля 2014 года)

Депутаты расформировали Координационный совет Севастополя из-за несоответствия данного исполнительного органа российскому законодательству.

1 апреля решением внеочередной сессии Законодательного собрания города Севастополя был упразднён Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.

В своём докладе на эту тему «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый отметил, что, по его мнению, задачи, которые ставились перед этим исполнительным органом, выполнены даже более, чем того ожидали при его создании. Также он подчеркнул, что причина, по которой Координационный совет прекращает своё существование, не в его неэффективности, а в его несоответствии российскому законодательству.

Кроме того, он предложил как-то поблагодарить всех севастопольцев за то, что они «стали на защиту города». Депутаты пообещали выполнить «последнее поручение» в должности председателя Алексея Чалого и в количестве 61 человека проголосовали за решение о расформировании Координационного совета.

wordpress themes
всё для сантехники