Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Блокада

Экономическая блокада Крыма со стороны Украины

К МЕДЖЛИСОВСКИМ ТЕРРОРИСТАМ НА «БЛОКАДЕ КРЫМА» ПРИСОЕДИНИЛИСЬ ТУРЕЦКИЕ «СЕРЫЕ ВОЛКИ»

(Вебсайт «Новоросс» от 6 декабря 2015 года)

Участники так называемой «блокады Крыма», взорвавшие линии электропередач в Херсонской области и перекрывшие дороги на Крым, похвастались поддержкой их террористических действий со стороны экстремистской турецкой группировки «Серые волки».

Так представители «Серых волков» уже побывали на местах сосредоточения боевиков блокады и заявили о «поддержке активистов».
“Турецкие Патриоты из организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri в народе , просто - "Серые волки", посетили нас на "блокаде". Кольцо блокады сжимается”, - патетически заявил вожак террористов-меджлисовцев, беглый олигарх с российским паспортом Ленур Ислямов.
Серые волки (тур. Bozkurtlar или тур. Bozkurtçular, официальное самоназвание тур. Ülkücülük — Идеалисты) — турецкая организация ультраправых националистов. Создана в конце 1960-х годов по инициативе полковника Алпарслана Тюркеша под патронажем Партии националистического движения (MHP), с которой иногда отождествляется. Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским движением и этноконфессиональными меньшинствами.

wordpress themes
всё для сантехники