Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Блокада

Экономическая блокада Крыма со стороны Украины

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТВУЕТ В БЛОКАДЕ КРЫМА

(Вебсайт «Центр журналистских расследований» от 12 декабря 2015 года)

Активисты «Правого сектора» прекратили участие в акции по гражданской блокаде поставок в оккупированный Крым и ушли со всех блокпостов на админгранице из-за разногласий с партнерами по блокаде по поводу возобновления подачи украинского электричества на полуостров. Об этом сообщил спикер «Правого сектора» Алексей Бык, передают «Крым.Реалии».

«Оперативный штаб «Правого сектора» на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде позволили пускать электричество, фактически устранили нас от принятия решений, мы изменяем формат присутствия на границе с Крымом. Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма», – сказал Бык.

В то же время, по его словам в «Правом секторе» не исключают возможности возобновления участия в акции, однако для этого необходимо провести дополнительные согласования, переговоры по поводу «изменения формата отношений в рамках блокады».

В то же время руководитель штаба «Гражданской блокады Крыма» и один из ее инициаторов, владелец крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов сообщил, что представитель «Правого сектора» остается в штабе акции.

«Правый сектор покидает гражданские посты, которые сейчас смысла уже не имеют. Мы тоже эти блокпосты сейчас оставляем, потому что мы их переформатируем. У нас нет никаких проблем с «Правым сектором». Мы саму гражданскую акцию переформатируем», – сказал Ислямов.

wordpress themes
всё для сантехники