Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
ТПР «Сиваш»

Территория приоритетного развития «Сиваш»

ИВАНОВЦЫ ПРИСМАТРИВАЮТСЯ К ТПР ''СИВАШ''

(Вебсайт "Крымская линия" от 31 августа 2004 года)

Текстильные предприятия Ивановской области Российской Федерации планируют открыть на территории приоритетного развития "Сиваш" (Автономная Республика Крым) производство изделий легкой промышленности. Об этом сообщил губернатор области Виктор Тихонов во время встречи с главой крымского правительства Сергеем Куницыным

По словам губернатора, текстильные предприятия Иваново уже поставляют продукцию для нужд Черноморского флота. В Крыму партнером по выпуску готовых изделий из ивановского текстиля будет одно из предприятий ТПР "Сиваш". Ивановцы, сообщил Виктор Тихонов, хотели бы иметь в Крыму партнеров и в высокотехнологичных сферах производства. Область является флагманом российской промышленности по выпуску передвижных и башенных подъемных кранов марки "Ивановец", лидирует в производстве строительных материалов и по ряду других направлений. Иваново успешно экспортирует деловую древесину и изделия из нее. 

Крымский премьер Сергей Куницын предложил в этой связи создать Совет делового партнерства двух регионов, который будет объединять заинтересованных в сотрудничестве предпринимателей. Подобная форма взаимодействия уже подтвердила свою эффективность на уровне межрегиональных связей крымской автономии с регионами России и других стран СНГ. 

По приглашению российской делегации, в рамках культурного обмена, крымские коллективы примут участие в ежегодном международном фестивале искусств, традиционно проходящем в Иваново весной. 

Во встрече приняли участие заместитель Председателя Совета министров Крыма Виталина Дзоз, начальник управления культуры и искусств Ивановской области Вера Добролюбова, начальник Главного управления внешних связей и межрегионального сотрудничества Совета министров АРК Сергей Раскин, представитель губернатора Ивановской области в Крыму Борис Чернышков. 

Договор о сотрудничестве между Автономной Республикой Крым и Ивановской областью заключен 22 февраля 2002 года. 

Об этом сообщила пресс-служба правительства автономии.  

wordpress themes
всё для сантехники