Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

ПАСПОРТНЫЕ СТОЛЫ В СЕВАСТОПОЛЕ ПРИСТУПИЛИ К ВЫДАЧЕ РОССИЙСКИХ ПАСПОРТОВ

(Вебсайт «Политический Севастополь» от 20 марта 2014 года)

20 марта пресс-служба управления внутренних дел Севастополя сообщила о том, что паспортные столы в районных отделах УВД приступили к приёму документов и выдаче российских паспортов.

Для получения паспорта гражданина Российской Федерации всем желающим необходимо обращаться в отделы миграционно-регистрационной службы по месту регистрации, расположенные в районных отделах внутренних дел Севастополя по следующим адресам: Балаклавский район — улица Невская, 5; Гагаринский район — улица Астана Кесаева, 15а; Ленинский район ­— улица Воронина, 11; Нахимовский район — улица Рабочая, 31.

В сообщении говорится, что для получения паспорта РФ необходимо представить: заявление о выдаче (замене) паспорта, две личные фотографии в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм, свидетельство о рождении (оригинал и копию), паспорт гражданина Украины со штампом о постоянной регистрации по месту жительства на территории Автономной Республики Крым или Севастополя (оригинал паспорта и копия паспорта).

Также необходимо представить документы для проставления обязательных отметок в паспорте: свидетельство о заключении брака (оригинал и копию), свидетельство о расторжении брака (оригинал и копию), свидетельство о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста (оригинал и копию).

Как пояснили нашему информагентству в пресс-службе городского УВД, выдача национальных (внутренних — ред.) российских паспортов будет производиться на безоплатной основе в течение нескольких дней с момента подачи документов.

Вместе с тем информацию о том, будет ли производиться изъятие украинских паспортов при выдаче российских, официально в УВД и миграционно-регистрационной службе не подтвердили и не опровергли. Однако источник в УВД сообщил, что никто изымать украинские паспорта не собирается, во всяком случае, на этапе подачи документов в паспортный стол.

Алексей КУЗНЕЦОВ

wordpress themes
всё для сантехники