Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ РЕЧИ ПУТИНА СОБРАЛА ТЫСЯЧИ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ НА ПЛОЩАДИ НАХИМОВА

(Вебсайт «Политический Севастополь» от 18 марта 2014 года)

18 марта на площади Нахимова состоялась прямая трансляция из Кремля речи президента Российской Федерации Владимира Путина о присоединении Крыма и Севастополя к России и подписания соответствующего Договора.

Несколько тысяч севастопольцев, оторвавшись от повседневных занятий, пришли в этот будний день в центр города, как на праздник, некоторые держали в руках букеты весенних цветов. Речь президента многократно прерывалась аплодисментами и эмоциональным скандированием «Россия!» и «Севастополь!», которые совпадали с теми, которые раздавались в зале Кремля. Некоторые буквально сдерживали себя, чтобы не расплакаться от счастья.

Когда настало время петь гимн Российской Федерации, многие выявили желание сделать это, но, как оказалось, не все ещё знают его слова. Однако, среди собравшихся были и те, кто, предвидя такой поворот событий, запаслись распечаткой «официального текста» гимна России.

Речь закончилась и люди стали расходиться, но в это время на сцену, которая до этого момента пустовала, вышла председатель общественной организации «Русская община Севастополя» Татьяна Ермакова и попросила не покидать площадь, а посмотреть прямую трансляцию подписания Договора о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации.

По завершении прямой трансляции севастопольцы стали поздравлять друг друга с «победой», «возвращением на родину» и говорить: «Ну, теперь мы в России!».

Власта ПИДПАЛАЯ

wordpress themes
всё для сантехники