Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

СЕВАСТОПОЛЬ НАХОДИТСЯ В УКРАИНСКОЙ ОККУПАЦИИ?

(Газета «Крымская правда» от 26 февраля 2005 года)

Жители Севастополя должны напомнить всему миру, что город оккупирован Украиной. Об этом заявил председатель Российского вече Севастополя Александр Круглов, комментируя скандальную передачу о Черноморском флоте, вышедшую на украинском "5 канале".  

"На месте украинских политиков я бы не упрекал российскую сторону, а благодарил бы Бога, что Россией руководит такое дурачье. Все документы говорят о российской принадлежности Севастополя. Однако благодаря президенту Путину мы должны выслушивать всю эту галиматью, пока Москва наконец не потребует все то, что ей исконно принадлежит", - сказал Круглов. 

По мнению лидера Российского вече, украинская сторона вообще не имеет какого-либо права предъявлять претензии к морякам-черноморцам. "Мы должны напомнить всему миру, что российский Севастополь оккупирован Украиной. И не Киев, а мы должны предъявлять им претензии", - уверен Круглов. 

Напомним, позавчера вечером пропрезидентский "5 канал" показал программу "Закрытая зона", посвященную Черноморскому флоту, в которой участвовали новый министр иностранных дел Тарасюк и главком ВМСУ Князь. В частности, пересказывая историю раздела ЧФ, голос за кадром с сожалением сообщил зрителям, что в начале 90-х годов "Украине удалось отстоять свои права на Крым, а вот Черноморский флот пришлось делить". 

"Новый регион - Крым"

Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla