Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Самозахваты земли

Самозахваты земли в Крыму

«ПОЛЯНУ ПРОТЕСТА» В ЕВПАТОРИИ ОТДАЛИ ГОРОДУ

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 29 июня 2018 года)

Специалисты Евпаторийского управления Госкомрегистра зарегистрировали право муниципальной собственности за городским округом на земельный участок под жилым массивом «Яшлык».

Ранее на территории площадью почти 26 гектаров находилась «поляна протеста». Этот массив планируют разделить на мелкие участки для предоставления в собственность гражданам под индивидуальное жилищное строительство.

Как сообщил председатель Госкомрегистра Александр СПИРИДОНОВ, весной за Республикой Крым было зарегистрировано право собственность на два земельных участка жилмассива «Яшлык» общей площадью 40 гектаров. Наибольший из них передали муниципалитету, а специалисты ведомства оформили соответствующие права за городской администрацией. Теперь город может полноправно распоряжаться этой территорией.

«После того как местная власть вынесет постановления о передаче участков гражданам, последует процедура оформления прав собственности непосредственно за физическими лицами», – цитируют его в пресс-службе ведомства.

Второй участок площадью более 14 гектаров будет зарегистрирована, как только в комитет поступят необходимые документы о его передаче из госсобственности.

wordpress themes
всё для сантехники