Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Самозахваты земли

Самозахваты земли в Крыму

В КОКТЕБЕЛЕ СНОСЯТ САМОСТРОИ

(Газета «Крымская правда» от 19 апреля 2016 года)

В начале апреля глава Республики Крым Сергей Аксёнов, побывав в Коктебеле, поручил «немедленно разобраться с незаконными объектами строительства, расположенными на набережной курортного посёлка, и 12-этажкой, построенной в центре без единого документа».

В выходные дни в посёлок приехали чиновники и спецтехника для демонтажа нестационарных объектов, расположенных вдоль пляжа. Как рассказал руководитель феодосийской организации «Гражданский актив» Борис Яремко, «очень много нестационарных объектов всевозможных и стационарное каменное большое кафе с выходом на пляж. Сносят кучу маленьких объектов, дискотеку на пляже».

Начали засыпать и котлован на улице Десантников, угрожающий соседним многоэтажкам. Напомним, в конце февраля администрация Феодосии остановила незаконное строительство, которое велось в центре Коктебеля по улице Десантников, 24, где в прошлом году вырыли котлован вблизи проезжей части улицы. Собирающиеся в нём подземные воды вызвали сдвиг находящихся рядом грунтовых массивов и повредили коммуникации.

Наталья ПУПКОВА

wordpress themes
всё для сантехники