Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Самозахваты земли

Самозахваты земли в Крыму

ЕВПАТОРИЙСКОГО ЗАСТРОЙЩИКА ОШТРАФОВАЛИ НА 100 ТЫС РУБ ЗА САМОЗАХВАТ ЗЕМЛИ

(Вебсайт «Крыминформ» от 14 декабря 2015 года)

Строительная компания ООО «Крымская Ривьера» оштрафована на 100 тыс рублей за строительство многоквартирного дома в Евпатории без каких-либо документов на землю и строительство. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, надзорное ведомство установило, что «Крымская Ривьера» осуществляет строительство многоквартирного дома на пересечении улиц Крупской и 60 лет Октября, при этом каких-либо документов на право пользования земельным участком, а также разрешения на выполнение строительных работ застройщик не имеет.

«С учетом того, что 40 соток используются самовольно, прокурор города возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка). По результатам рассмотрения которого Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым привлек общество к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс руб», – сообщили в пресс-службе.

Процесс оформления застройщиком необходимых разрешительных документов взят прокуратурой на контроль.

wordpress themes
всё для сантехники