Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Самозахваты земли

Самозахваты земли в Крыму

В КРЫМУ ПАЛА ПОЛЯНА ПРОТЕСТА

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 1 марта 2015 года)

Сегодня в селе Укромное Симферопольского района силами организаторов «самозахватов» были по кирпичу разобраны строения.

Об этомсообщаетсяна сайте крымского правительства. По словам присутствовавшего на сносе заместителя председателя Совмина Руслана БАЛЬБЕКА, таким образом власти республики решают накопившиеся проблемы в земельных вопросах.

«В Крыму повсеместно продолжается добровольный снос незаконных строений на так называемых «полянах протеста». Общая проблема объединила крымчан в борьбе за то, чтобы на законных основаниях получить земельный участок. Крымчане понимают, что сегодня Правительство на их стороне, и что теперь возможен диалог напрямую, а не через посредников, которые нещадно спекулировали на их проблемах»,– отметил БАЛЬБЕК.

По словам вице-премьера, в самое ближайшее время Крым будет полностью очищен от незаконных строений, напоминающих о бездействии предыдущей власти.

По словам БАЛЬБЕКА, комиссия при Совете министров Республики Крым продолжает работу по прозрачной и открытой системе взаимоотношений в земельных вопросах, разъясняя особенности работы «Базы данных учета граждан для предоставления земельных участков под жилищное индивидуальное строительство».

wordpress themes
всё для сантехники