Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
К

В КРЫМУ ОБЕЩАЮТ НА ТРЕТЬ СОКРАТИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ НАЛОГОВИКОВ И ТАМОЖЕННИКОВ

(Вебсайт «НовоРОСС» от 29 мая 2013 года)

В процессе реорганизации Государственной налоговой службы и таможенной службы в Крыму численность сотрудников ведомств сократится на 30%. На базе реформируемых органов будут созданы Главное управление Министерства доходов и сборов в АРК и Крымская таможня Министерства доходов и сборов. Об этом заявил исполняющий обязанности начальника Главного управления Министерства доходов и сборов в АРК Александр Кондрашов.

По словам чиновника, "проведение реорганизации территориальных органов не ухудшит условий обслуживания плательщиков, которые, как и ранее, смогут получать качественное налоговое сопровождение, а также ряд таможенных услуг в 22-х центрах обслуживания налогоплательщиков, открытых в прошлом году в регионах Крыма".

Александр Кондрашов отметил, что реорганизация не повлияет на работу таможенных органов, и дислокация таможенных постов останется неизменной.

"На сегодняшний день в автономии функционируют семь таможенных постов: Ялта, Феодосия, Керчь, Евпатория, Красноперекопск, Симферополь – два. И основным направлением их деятельности также является повышение качества обслуживания клиентов", — сказал исполняющий обязанности начальника Главного управления Министерства доходов и сборов в АРК.

Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla