Выступление народного депутата Украины Бориса ДЕЙЧА на пленарном заседании первой сессии Верховной Рады АРК пятого созыва
(Газета «Крымские известия» от 13 мая 2006 года)
(Газета «Крымские известия» от 28 апреля 2006 года)
Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Борис Дейч принял участие в работе медсовета в Республиканской клинической больнице им. Семашко.
(Газета «Крымские известия» от 27 апреля 2006 года)
Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Борис Дейч передал в дар коллективу Дома культуры села Садового Нижнегорского района концертный баян. Подарок он вручил садовскому сельскому голове Евгению Абрамову и аккомпаниатору фольклорного ансамбля «Тимоня» Герману Клоузену.
26 апреля в Верховной Раде АРК состоялось депутатское собрание.
Выступление Председателя ВР АРК Б. Д. Дейча на депутатском собрании 26 апреля 2006 года
(Газета «Крымские известия» от 22 апреля 2006 года)
Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Борис Дейч вручил почетное звание «Заслуженный работник сферы услуг АРК» экс-зампреду Крымского облисполкома Ирине Мордвиной накануне ее 70-летнего юбилея.
(Газета «Крымские известия» от 15 апреля 2006 года)
Председатель Верховной Рады Крыма Борис Дейч вручил нагрудный знак и удостоверение о присвоении почетного звания «Заслуженный работник виноградарства и виноделия Автономной Республики Крым» генеральному директору Национального производственно-аграрного объединения «Массандра» Николаю Бойко.
(Газета «Крымские известия» от 11 апреля 2006 года)
Мне довелось быть депутатом всех четырех созывов крымского парламента, а в период последней каденции возглавлять его. На моих глазах и при моем непосредственном участии происходило становление Верховной Рады и Автономной Республики Крым в целом, выстраивались, рушились и снова формировались принципы взаимоотношений Крымского региона с центром. Об одной из сторон этих взаимоотношений последних лет хочу рассказать в этой статье.
(Газета «Коммунист Крыма» от 6 апреля 2006 года)
Совет министров Крыма передал 0, 64 гектара земель из лесного фонда и три водозаборные скважины в пользование открытому акционерному обществу «Туристско-оздоровительный комплекс «Судак». Об этом говорится в постановлении правительства № 116 от 16 марта за подписью премьер-министра республики Анатолия Бурдюгова.
Выступление Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым Б. Д. Дейча на вручении наград Украины и Автономной Республики Крым
(Газета «Крымские известия» от 4 апреля 2006 года)
(Газета «Крымские известия» от 31 марта 2006 года)
Уважаемые участники совещания!
Уважаемые приглашенные!
Принять решение о проведении сегодняшнего рабочего совещания в Верховной Раде Автономной Республики Крым меня подтолкнула складывающаяся в Крыму, и в первую очередь в городе Симферополе, ситуация. Мы пригласили на эту встречу в том числе и всех 47 участников избирательного процесса.