Выступление на совещании по проблемным вопросам жилищно-коммунального обеспечения г. Судака
(Газета «Крымские известия» от 8 сентября 2010 года)
(Газета «Крымские известия» от 1 сентября 2010 года)
В начале осени обычно доминирует «молодежная» тема. Дети садятся за школьные парты, студенты заполняют университетские аудитории. Новый учебный год приносит новые проблемы, о которых говорят, анализируют, обсуждают пути решения. Я решил не изменять традиции и тоже побеседовать о молодежи, тем более что в Судаке состоялась встреча с лидерами молодежных движений Партии регионов, в которой я участвовал и выступал.
(Газета «Крымские известия» от 19 августа 2010 года)
Через несколько дней мы будем отмечать очередную годовщину независимости Украины. Как обычно, в преддверии этой даты муссируются вопросы государственности, целостности страны. Пользуясь случаем, хотел бы донести до определенной части политиков и читателей мысль о том, что «крымский сепаратизм» — это такой же миф, как и «сепаратизм галицкий». Так же, как в восточных областях сложился определенный стереотип о галичанах, так и на Западе Украины прижился стереотип о «крымском сепаратизме».
(Газета «Крымская правда» от 18 августа 2010 года)
У Крыма, подрастерявшего за годы независимости Украины былую славу Всесоюзной здравницы, похоже, появился шанс возродить, а возможно, и приумножить утраченное. Подтверждение тому - решительные действия президента Украины Виктора Януковича по разработке стратегии экономического и социального развития Автономной Республики Крым на 2011-2020 годы. Неужели и впрямь падчерице Золушке, каковой по сути пребывала все эти годы автономия, суждено таки стать любимым чадом, "жемчужиной Украины"? - спрашиваю у народного депутата Украины от Крыма Бориса ДЕЙЧА.
(Вебсайт КРО Партии регионов от 16 августа 2010 года)
Народный депутат Украины Борис Дейч продолжает принимать граждан, решать наболевшие вопросы, встречается с активом районной партийной организации.
(Газета «Регион Крым» от 19 июля 2010 года)
Борис Дейч: Я не считаю, скольким я помог, главное – результат
Возможно, для кого-то станет неожиданностью тот факт, что народный депутат Украины от Партии регионов Борис Дейч – не коренной крымчанин. Ведь за многие годы он вложил столько сил и средств в развитие полуострова, помог стольким людям, что каждому может быть примером.
Выступление народного депутата Украины Бориса Дейча на 17-й международной конференции «КРЫМ-2010»
(Газета «Крымские известия» от 9 июня 2010 года)
Выступление народного депутата Украины Бориса ДЕЙЧА на заседании сессии Верховной Рады Украины
(Газета «Крымские известия» от 15 мая 2010 года)
(Вебсайт «Новый регион – Крым» от 11 мая 2010 года)
Для Украины нет никакой угрозы потери Крыма, парламент полуострова полностью лоялен официальному Киеву. Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил депутат от Партии Регионов Борис Дейч.
(Вебсайт КРО Партии регионов от 3 февраля 2010 года)
1-го февраля Народный депутат от Партии регионов Борис Дейч во время встречи с избирателями с. Калинино Автономной Республики Крым в своем выступлении, в частности, отметил:
(Вебсайт КРО Партии регионов от 5 января 2010 года)
Беда может случиться со всеми, но не каждый может справиться с ней самостоятельно. И как важно, чтобы в трудную минуту нуждающийся в помощи человек мог ее получить.