Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Блокада

Экономическая блокада Крыма со стороны Украины

МЕДЖЛИСОВЦЫ АНОНСИРУЮТ НОВЫЕ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ В ГОДОВЩИНУ НАЧАЛА БЛОКАДЫ ПОЛУОСТРОВА

(Вебсайт «Политнавигатор» от 20 сентября 2016 года)

Бывший вице-премьер Крыма, а ныне – координатор блокады полуострова, меджлисовский коммерсант Ленур Ислямов грозит массовыми провокациями на границе Украины с республикой в годовщину начала блокады, 24 сентября. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

Ислямов объявил сбор бывших и нынешних блокадников и их марш к российским КПП.

«24-го я всю Украину приглашаю, всех тех, кто были с нами, быть с нами в этот день. Маршем пройдем до русских, заставим всю их мощь собрать на границе – пусть они собирают там всех своих беретов и ждут. Потому что они не знают, что мы будем делать дальше. Пусть там собираются каждый день и ждут, что мы зайдем», – заявил Ислямов.

Глава запрещенного в РФ за экстремистскую деятельность меджлиса Рефат Чубаров напомнил, что в блокаде Крыма принимали участие ненавистники России самого широкого спектра.

«У нас был один принцип – у всех, кто на границе, есть один враг – его фамилия Путин. И у нас есть одна сторона для нашей ненависти – это Россия, которая вторглась в Крым. И там на границе все остальные вопросы мы снимаем. И этим мы достигли объединения всех, кто был на границе», – заявил Чубаров.

Максим Карпенко

wordpress themes
всё для сантехники