Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

В СЕВАСТОПОЛЕ СО ЗДАНИЙ СГГА И ГОРСОВЕТА СНЯЛИ УКРАИНСКУЮ СИМВОЛИКУ

(Вебсайт «Политический Севастополь» от 17 марта 2014 года)

17 марта после окончательно утверждённых накануне результатов общекрымского референдума со зданий Севастопольской городской государственной администрации и Севастопольского городского совета сняли таблички на украинском языке и с украинской символикой. Со здания СГГА также сняли герб Украины, висевший над входом.

Таблички с помощью тросов и лебёдки были вытащены из стендов у входа в здания и отнесены на внутренний двор СГГА. Фотографов и видеооператоров туда не пустили.

Один из работников пояснил журналистам, что табличка на русском языке со здания СГГА была снята из-за наличия украинского герба. Также он сообщил, что делается это «по приказу властей». Когда на место старых табличек будут повешены новые, ещё неизвестно.

У входа в здание администрации собрались севастопольцы: смотрели, фотографировали, радовались, обменивались поздравлениями. Торжественность события немного сконфузилась, когда служебная машина, завозившая во внутренний двор последнюю снятую табличку, застряла в воротах арки, ведущей во внутренний двор. Однако присутствовавших жителей и представителей самообороны это даже повеселило. «Смотрите-ка, ему даже стыдно вовнутрь завозить такое!» — смеялись очевидцы.

wordpress themes
всё для сантехники