Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Мост

Мост через Керченский пролив

КРЫМСКИЙ МОСТ КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ

(Вебсайт «Русская весна» от 17 июля 2023 года)

Известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков комментирует в Telegram-канале удар киевских властей по Крымскому мосту.

«Киев готов к усилению ударов по Украине, хотя, кажется, по объектам ВСУ и так сильно бьют — как обнаружат, так и бьют. Что касается возмездия за удар по мосту, военное руководство России не демонстрирует склонности к разовым акциям, нет, в ответ мы значительно поднимаем уровень воздействия на тылы Украины и впредь не снижаем его. 

Удар по мосту, как обычно, используется Киевом в качестве информационного тарана России.

В первый раз — да, было круто, теперь это лишь одно из военных сообщений. Другое дело, что здесь есть личное отношение нашего президента к теме атак моста, — это, на мой взгляд, скажется и на ответе, и на скорости восстановления, и на усилении уровня безопасности моста в будущем. 

О безопасности. Есть тема близости территорий, занятых противником. Мы же говорим о «санитарной зоне» вдоль наших границ (Белгород, Курск, Брянск), чтоб прекратить обстрелы России. Так и тут: стремление к безопасности заставляет думать о необходимости отрезать Украину от Чёрного моря. Это как минимум. 

А это значит — Херсон, Николаев и Одесса должны войти в эту “санитарную зону”. А как иначе?  

А глобально атака моста — это моё личное предчувствие серьёзной активизации наших действий в СВО. Предчувствие, но не причина. Причин и без того достаточно».

Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla