Epson WP-4535DWF

готовый интернет-магазин на joomla
Д

Дейч Борис Давыдович — досье

НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ БОРИС ДЕЙЧ ПОЗДРАВИЛ КОЛЛЕКТИВ ТАЙГАНСКОГО МУВХ С 75-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

(Вебсайт Крымской организации Партии регионов от 29 ноября 2013 года)

29 ноября коллектив Тайганского МУВХ отметил свое 75-летие.

Подробнее...

НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ БОРИС ДЕЙЧ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ТОРЖЕСТВЕННОМ ОТКРЫТИИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ТАНЦЕВАЛЬНОМУ СПОРТУ

(Вебсайт Крымской организации Партии регионов от 25 ноября 2013 года)

23 ноября в Киеве состоялось торжественное открытие Чемпионата Мира по танцевальному спорту в категории «взрослые» по стандартной программе танцев. В нем приняли участие танцевальные пары из 50-ти стран мира.

Подробнее...

ВОСЕМЬ ЧУДЕС НА ВОСЬМОМ

(Газета «Крымский телеграф» от 22 ноября 2013 года)

Результаты моей работы могут оценить только мои избиратели. Одно только могу сказать, что я по-прежнему реализовываю свой девиз: «Обещал — выполнил!»

Подробнее...

НАМ НАДО ВЫТАЩИТЬ ПОДРОСТКОВ ИЗ ПОДВОРОТЕН И ПРИВЕСТИ ИХ В ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ЗАЛЫ

(Газета «Крымские известия» от 12 ноября 2013 года)

На днях в Днепропетровске завершились чемпионат Украины среди сеньоров І (стандарт, латина), всеукраинские соревнования среди юниоров І (стандарт), среди молодежи (латина); Кубок Европы WDSF среди взрослых (10 танцев); соревнования Всемирной федерации танцевального спорта статуса World Open в европейской и латиноамериканской программах. Я как президент Всеукраинской федерации танцевального спорта открывал международный турнир, ставший традиционным для спортсменов не только Украины, но и многих стран мира. С какими мыслями стоял на сцене перед затихшей аудиторией, для которой танец — смысл жизни?

Подробнее...

ПРИ СОДЕЙСТВИИ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА БОРИСА ДЕЙЧА ОТКРЫТ НОВЫЙ КЛАСС ХИМИИ В ЧАЙКИНСКОЙ ШКОЛЕ

(Вебсайт Крымской организации Партии регионов от 11 ноября 2013 года)

В школе села Чайкино Симферопольского района был открыт новый кабинет химии, оборудованный по самым современным стандартам. Это стало возможным благодаря личной помощи народного депутата Украины по мажоритарному округу №8 Бориса Дейча.

Подробнее...

БОРИС ДЕЙЧ ОТЧИТАЛСЯ О СВОЕЙ РАБОТЕ ПЕРЕД ЖИТЕЛЯМИ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА №8

(Вебсайт Крымской организации Партии регионов от 6 ноября 2013 года)

Народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР Борис Дейч принял участие в торжественных собраниях, посвященных 16-й годовщине Партии регионов, где отчитался перед жителями 8 мажоритарного избирательного округа по итогам первого года своей работы в качестве народного депутата VІІ созыва Верховной Рады Украины.

Подробнее...

БОРИС ДЕЙЧ: КАК БЫ ТРУДНО НИ БЫЛО, В ЦЕНТРЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ОСТАНЕТСЯ ЧЕЛОВЕК

(Газета «Крымские известия» от 5 ноября 2013 года)

Год назад завершились выборы народных депутатов Украины, в которых Борис Дейч с огромным преимуществом победил конкурентов в округе № 8. Помню, скептики тогда говорили, мол, больше он на округ — ни ногой. Годы уже не те. Пора пожить для себя. И, конечно, просчитались. Мы, журналисты, не раз пересекались с Борисом Давыдовичем в самых отдаленных селах округа, приезжали на прием граждан, сходы громад, которые он проводил очень часто. А в этот раз увидели нардепа в под завязку забитом зале Дома культуры пос. Нижнегорского, где он отчитывался перед избирателями о реализованных проектах и говорил о ближайших планах.

Подробнее...

НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ БОРИС ДЕЙЧ ОТЧИТАЛСЯ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ БЕЛОГОРСКОГО РАЙОНА

(Вебсайт Крымской организации Партии регионов от 29 октября 2013 года)

В Белогорском районе провели собрание партийного актива, посвященное 16-летию Партии регионов и отчету «депутатской пирамиды» о ходе выполнения предвыборной программы Партии регионов «От стабильности – к благополучию».

Подробнее...

ИНВЕСТОРАМ ДАН «ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ»

(Газета «Крымские известия» от 17 октября 2013 года)

Как уже сообщали «Крымские известия», на минувшей неделе Верховная Рада Украины приняла Закон «Об основах развития АРК и особенностях осуществления инвестиционной деятельности на ее территории». Документ, в частности, позволяет предоставлять земельные участки для инвестиционных проектов без аукционов. Законодательную поддержку получат системные инвесторы, которые будут развивать экономическую и социальную структуру громад.

Подробнее...

Борис ДЕЙЧ: КОГДА ОППОЗИЦИЯ КРИТИКУЕТ КОНСТИТУЦИЮ КРЫМА ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ – Я НЕ СОГЛАСЕН И ГОТОВ ОТСТАИВАТЬ ПОЗИЦИЮ КРЫМЧАН

(Газета «Крымская газета» от 25 октября 2013 года)

21 октября Конституции Автономной Республики Крым исполнилось 15 лет. На протяжении многих лет, особенно в последнее время, политики, как крымские, так и украинские, дискутируют и спорят о том, насколько Конституция Крыма позволяет реализовать в полной мере социальные, экономические и гуманитарные права крымчан. По словам народного депутата Украины от Партии егионов Бориса Дейча, любой документ имеет право на обсуждение и критику, но критику профессиональную и конструктивную.

Подробнее...

БОРИС ДЕЙЧ: СМОТРЕЛ ТЕЛЕПРОГРАММУ О КРЫМСКОМ «НЕНАВЯЗЧИВОМ» КУРОРТНОМ СЕРВИСЕ И НЕ ЗНАЛ, КУДА ДЕВАТЬ ГЛАЗА ОТ СТЫДА

(Газета «Крымские известия» от 10 октября 2013 года)

Не так давно меня пригласили поучаствовать в откровенном разговоре, состоявшемся на коллегии Министерства курортов и туризма АРК. Как народный депутат я в большей степени занимаюсь вопросами здравоохранения, вхожу в соответствующую комиссию Верховной Рады Украины. Но как можно жить в Крыму и не болеть душой за главный инструмент наполнения республиканского кошелька — туристический комплекс? Потому охотно согласился. Тем более что цель у нас одна — вернуть нашей малой родине былую славу и подтвердить слова Пабло Неруды, что полуостров — орден на груди планеты Земля.

Подробнее...

Epson WP-4535DWF

готовый интернет-магазин на joomla