Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

БЕЛИК: МЫ ГОТОВЫ К ПРЕКРАЩЕНИЮ ФИНАНСИРОВАНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ ИЗ КИЕВА

(Вебсайт «Политический Севастополь» от 11 марта 2014 года)

11 марта на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации исполняющий обязанности председателя СГГА Дмитрий Белик заявил, что финансовые отношения с Киевом пока осуществляются: налоги уходят в Киев, и оттуда же «в обратную сторону» приходят средства «на пенсионное обеспечение, зарплату и так далее». Продолжение финансовых отношений Дмитрий Белик объяснил «переходным» периодом.

«Сегодня переходный период. Когда пройдёт референдум — да, мы начнём искать, скажем так, другие формы отчисления и перечисления налогов и так далее. При всём при этом держим такой паритет», — пояснил Дмитрий Белик.

Вместе с тем и. о. председателя СГГА подчеркнул, что Севастополь застрахован на случай попытки киевских властей перекрыть финансирование и полностью подготовлен к возникновению подобной ситуации.

«Если будет попытка со стороны киевских властей прекратить финансирование по начислению пенсий и социальных выплат, мы этот вариант предусмотрели. Есть возможности для того, чтобы профинансировать все социальные выплаты нашим жителям города-героя Севастополя», — заявил Дмитрий Белик.

Наталия НАЗАРУК

wordpress themes
всё для сантехники