Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

РУБАНОВ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КИЕВОМ УТРАЧЕНО

(Вебсайт «Политический Севастополь» от 25 февраля 2014 года)

25 февраля на импровизированном митинге перед зданием администрации первый заместитель председателя СГГА Фёдор Рубанов заявил, что, несмотря на утрату связи с киевскими органами исполнительной власти, администрация города продолжает работу по поддержанию жизнеспособности всех служб города.

25 февраля на импровизированном митинге перед зданием Севастопольской городской государственной администрации первый заместитель председателя СГГА Фёдор Рубанов в интервью журналистам заявил, что, несмотря на утрату связи с органами исполнительной власти Киева, администрация Севастополя продолжает работу по поддержанию жизнеспособности всех служб города. Толпа это заявление приветствовала аплодисментами и криками «Ура!».

«На сегодняшний момент взаимодействие с исполнительными органами власти в Киеве утрачено. В этих непростых условиях СГГА выполняет свои обязанности по поддержанию функционирования всех служб города», ― заявил Фёдор Рубанов.

Митингующие интервью чиновника журналистам восприняли негативно: требовали, чтобы он взял мегафон и говорил «для всех».

После интервью заместитель председателя СГГА взял мегафон и обратился к людям, заверив их, что на данный момент все службы города — «коммунальные, обеспечивающие энергией и пресной водой и другие» ― работают в штатном режиме и без перебоев. Также он опроверг слухи о нехватке продуктов в супермаркетах.

«Все слухи о наличии перебоев с продуктами в торговых сетях города не более чем враньё. На сегодняшний момент прилагаются все усилия для того, чтобы город работал в штатном режиме», ― подытожил он. После этого Фёдор Рубанов вернулся в здание СГГА под крики толпы: «В отставку!».

Наталия НАЗАРУК

Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla