Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Севастополь

Севастополь

ПРОЦЕСС НАД ЗАЩИТНИКАМИ ГРАФСКОЙ ПОЛУЧИЛ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОРЫВ: ПОЧТИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ, НАКОНЕЦ ДОПРОШЕН ПОТЕРПЕВШИЙ САМОГО ВЫСОКОГО РАНГА

(Вебсайт «Новоросс» от 30 марта 2013 года)

В ходе процесса над защитниками Графской пристани в городе-герое Севастополе допрошен помощник министра обороны Украины адмирал Виктор Максимов, занимавший во время рассматриваемых событий пост заместителя командующего ВМС Украины и начальника Севастопольского гарнизона.

"Надо отдать должное – к подсудимым не то что никаких моральных и материальных претензий не имеет, но даже и не опознал ни одного из них. Потерпевшим себя считает из-за забрызганной краской формы, и из-за полученного в потасовке удара в живот. От неустановленного лица" - рассказал корреспонденту «Новоросс. info» один из защитников Графской пристани казачий атаман Анатолий Марета.

Атаман Марета отметил, что "адмирал вызвал уважение ещё в самом начале процесса, тем, что будучи адмиралом, заместителем командующего, руководил конфликтом не из кабинета, а находясь в самой гуще событий".

В ходе процесса выяснилось, что Виктор Максимов был уверен в законности установки злополучной памятной доски, считая, что все работы согласованы с городскими властями.

"Не будем строго судить специалиста в военной сфере за незнание всех тонкостей системы согласований и разрешений в нашем государстве. И надеемся на скорое завершение этой эпопеи. С оправдательными приговорами всем подсудимым" - резюмировал Анатолий Марета.

Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla