Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Самозахваты земли

Самозахваты земли в Крыму

ВЛАСТИ СИМФЕРОПОЛЯ ПЛАНИРУЮТ РАССЕЛИТЬ НА МАССИВЕ ЛУГОВОЕ-2 2820 САМОЗАХВАТЧИКОВ

(Вебсайт «НовоРОСС» от 6 апреля 2012 года)

Для расселения самозахватчиков власти столицы Крыма планируют выделить на территории городского микрорайона «Луговое-2» 33 га для строительства и обслуживания 400 индивидуальных жилых домов на 1400 человек и 4,21 га под строительство многоэтажных домов с 622 квартирами на 1420 человек.

Об этом на вчерашнем заседании комиссии Совета министров Крыма по решению вопросов, связанных с освобождением самовольно занятых земель и предоставлением депортированным и другим гражданам земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов в Симферополе и Симферопольском районе, сообщил первый заместитель городского головы Симферополя Сергей Ткачев.

По его словам, на массиве Луговое-2 нет возможности выделить землю для строительства только частных домов, так как это противоречит градостроительным условиям и правилам архитектуры.

«Позиция города по массиву Луговое однозначная – на территории должны сочетаться многоэтажная жилищная застройка и индивидуальное строительство. Есть определенные градостроительные условия, есть правила архитектуры, поэтому баланс этих двух составляющих должен быть сохранен», – отметил первый вице-мэр.

Сергей Ткачев также сообщил, что у властей Симферополя уже имеется техническая документация по выделению земельных участков на массиве Луговое-2.

wordpress themes
всё для сантехники