Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Мост

Мост через Керченский пролив

ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ МОСТА КРЫМ СТАЛ ПОПУЛЯРНЕЕ У ТУРИСТОВ

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 24 мая 2018 года)

Количество запросов на туры в Крым после открытия Крымского моста выросло на 36%, а количество забронированных туров – на 12%.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе туроператора «Библио-Глобус», количество заявок на туры в Крым за неделю после даты открытия Крымского моста выросло на 36%, количество забронированных туров – на 12%. При этом спрос на наземное размещение в отельных объектах Крыма за прошедшую неделю, по данным компании, увеличился в 2,5 раза.

Туроператор «Интурист» отметил рост покупки туров в 2,5 раза (хотя большинство туров было продано еще до открытия Крымского моста). Ожидается сохранение такой динамики на весь высокий летний сезон. Наземное обслуживание (когда приобретается только размещение в отеле) в мае 2018 года также выросло.

В «Библио-Глобусе» среди лидеров спроса в предстоящем летнем сезоне отметили отели Южного побережья Крыма от Ялты до Алушты, а также курорты Восточного и Западного побережья.

Туроператор «Инстурист» подчеркнул рост среднего чека в Крыму на 20%. Но популярные крымские отели, такие как Mriya Resort and Spa, проводят с туроператором совместные акции, например, предоставляют бесплатно проживание для детей или дают полный пансион по цене полупансиона, чем с удовольствием пользуются наши туристы.

По данным оператора «Библио-Глобус», средняя стоимость отдыха в Крыму с авиаперелетом и размещением в отеле на 7 дней составил 28,1 тысячи рублей. Глубина продаж по направлению в настоящее время достигает ноября 2018 года.

wordpress themes
всё для сантехники