Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Мост

Мост через Керченский пролив

ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ ПРОЕХАЛО БОЛЬШЕ 100 ТЫСЯЧ АВТО

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 23 мая 2018 года)

За неделю с начала движения по мосту через Керченский пролив по новой дороге проехало более 108 тысяч транспортных средств.

Как сообщили в инфоцентре «Крымский мост», фиксируется преобладание трафика в сторону Крымского полуострова. За 7 суток в сторону Керчи проехало более 55,5 тысяч транспортных средств, а в сторону Тамани – около 52,4 тысяч.

Движение идет в штатном режиме, Самая высокая интенсивность движения фиксировалась в день открытия движения 16 мая (почти 21 тысяча транспортных средств) и в выходные 19-20 мая (20 и 23 тысячи соответственно). В будни по мосту проезжает в среднем 10 тысяч автомобилей.

Напомним, 15 мая президент РФ Владимир ПУТИН принял участие в открытии автомобильной части моста через Керченский пролив. Он сел за руль КамАЗа, находящегося во главе колонны строительной техники, и отправился по транспортному переходу. Колонна проехала 19 километров до крымского берега.

Движение по автомобильной части транспортного перехода было открыто для легковых автомобилей и пассажирских автобусов в 5 часов 30 минут утра 16 мая. В октябре на мост пустят грузовики. Железнодорожную часть откроют в декабре 2019 года. По транспортному переходу можно ехать со скоростью до 90 километров в час, а остановка запрещена.

wordpress themes
всё для сантехники