Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Мост

Мост через Керченский пролив

ГРУППА КОМПАНИЙ «ГЕНЛИЗИНГ» ПОСТАВИЛА ГИДРОМОЛОТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КРЫМСКОГО МОСТА

(Вебсайт «Крыминформ» от 12 декабря 2016 года)

Группа компаний «Генлизинг» приобрела гидравлический молот для одного из субподрядчиков строительства Крымского моста. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ГК «Генлизинг».

«Использовать данный гидромолот возможно на любых объектах от среднего до глобального строительства. Поэтому при рассмотрении срока договора «Генлизинг» не ограничивал клиента сроком строительства объекта и заключил договор на запрашиваемых клиентом условиях – 36 месяцев», – сообщили в компании.

В общей сложности в строительстве Крымского моста задействовано свыше 200 единиц техники, в том числе более 20 гидромолотов разной мощности. Гидромолот, поставленный «Генлизингом», будет использован на участке сооружения железнодорожной части Крымского моста протяженностью 2,32 км. Проект предусматривает погружение здесь 600 свай-оболочек диаметром 1 420 мм длиной около 85 м, возведение 40 железобетонных опор моста, 29 из которых находятся в акватории.

«Благодаря выбору финансового партнера и взаимопониманию с поставщиком нам удалось обеспечить надёжное финансирование и своевременную поставку нового оборудования», – сказал генеральный директор ООО «Генлизинг» Виталий Косенко.

По его словам, несмотря на конкуренцию на рынке лизинга, его компании удалось предложить строительной компании наиболее выгодные и удобные условия. «Мы смогли предложить клиенту максимально удобные и комфортные для него условия обслуживания договора: эксклюзивные условия, индивидуальный график, минимальные сроки проведения сделки и, конечно, профессиональный подход», – добавил Косенко.

Гидромолот приобретен для бескопрового способа погружения свай под наклоном. За счет специальной конструкции с азотной разгонной камерой он не теряет энергии удара при погружении наклонных свай.

Финансирование крупной лизинговой сделки обеспечил опорный для правительства Крыма АО «ГЕНБАНК». В банке пояснили, что данная сделка имеет важное значение, так как приобретенное оборудование будет в том числе способствовать своевременному выполнению программы по строительству моста через Керченский пролив. Несмотря на то, что кредит на приобретение выдан по рыночной процентной ставке и, соответственно, обеспечивает высокую рентабельность, стороны без проблем заключили договор.

«Понимая всю значимость сделки, мы уверены, что для банка это не последний подобный проект, – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов. – Мы смотрим в будущее и осознаем важность поддержки лизинговой отрасли в Республике Крым и Севастополе, развитие которой позволит существенно модернизировать всю экономику полуострова».

wordpress themes
всё для сантехники