Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Мост

Мост через Керченский пролив

МОНТАЖ АРОЧНЫХ ПРОЛЁТОВ КРЫМСКОГО МОСТА БУДЕТ ПРОИЗВЕДЁН В ДВА ЭТАПА – ЗАКАЗЧИК

(Вебсайт «Крыминформ» от 30 ноября 2016 года)

Операция по монтажу арочных пролётов судоходной части транспортного перехода через Керченский пролив начнётся в августе следующего года и пройдёт в два этапа. Об этом сегодня на сессии «Транспортной недели» в Москве журналистам сообщил и.о. начальника федерального казённого учреждения «Упрдор «Тамань» Роман Новиков.

«На сегодняшний день заказаны плавсредства на «Севморзаводе» («Севастопольский морской завод»). Мы планируем в марте закончить сооружение этих плавсредств, выполнить их передислокацию, подготовиться к морской операции и в августе разместить арки пролёта в проектное положение поочерёдно: сначала железнодорожную, потом автодорожную», – сказал Новиков и добавил, что операция по монтажу арок должна завершиться не позднее сентября.

Ранее в июне Севастопольский филиал центра судоремонта «Звездочка» заключил договор с центральным конструкторским бюро «Коралл» на проектирование и строительство транспортного комплекса-катамарана, необходимого для возведения Крымского моста. Строительство судоходных арочных пролётов для Крымского моста началось на специальной площадке в Керчи этим летом. На сборку пролётов планируется потратить около года. По состоянию на середину октября арки были готовы на четверть.

wordpress themes
всё для сантехники