Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Криминал

Криминальная ситуация в Крыму

ГЛАВНОГО СЛЕДОВАТЕЛЯ АЛУШТЫ ОЦЕНИЛИ В 200 ТЫСЯЧ

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 12 декабря 2017 года)

За убийство руководителя алуштинского Следственного комитета Константина ГИРЯКОВА заказчик предлагал исполнителям 110 000 рублей на человека.

Как сообщил бывший помощник первого заместителя главы Совмина Крыма Владимир ГАРНАЧУК, заказчик оплатил исполнителям перелет из Москвы и проживание в Крыму. По сведениям КП, исполнители убийства – из Донецка.

У Константина ГИРЯКОВА в Алуште недоброжелателей хватало. В октябре 2017-го он, например, отправил под арест бывшего мэра города Игоря СОТОВА – за злоупотребление полномочиями и махинации с недвижимостью в ходе реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда». А до этого – возбудил уголовное дело на начальника алуштинского Управления капитального строительства: за «злоупотребление служебными полномочиями» при строительстве детского сада.

Напомним, что покушение произошло еще 28 ноября. По версии следствия, начальник алуштинского ОЭБиПК выступил заказчиком убийства главы городского СК, а два других задержанных в Москве согласились выступить исполнителями.

wordpress themes
всё для сантехники