Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Криминал

Криминальная ситуация в Крыму

В СЕВАСТОПОЛЕ ИЗЖИВАЮТ НЕУГОДНЫХ ДЕПУТАТОВ?

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 9 июня 2017 года)

Трех депутатов Ленинского района Севастополя лишили мандатов досрочно по решению муниципального совета. Они вовремя не подали декларации о доходах, на чем были пойманы прокуратурой.

Председатель совета Антон ТИЦКИЙ заявил, что вопрос подняли на голосование по представлению правоохранителей, и «депутаты приняли решение большинством голосов».

Лишенные мандатов считают, что таким способом ТИЦКИЙ избавился от них как от «неудобных». Один из них, Артем ГАЙДУК, называет главной причиной открытое выражение своего инакомыслия, и, кроме того, возмущен избирательным политическим подходом к нарушителям, так как, по его словам, «случаи, когда люди нарушали сроки подачи декларации, были практически в каждом муниципалитете», но мандатов лишили только ленинских депутатов.

Его бывший теперь коллега Максим МИШИН вспоминает, как при избрании главы округа поддерживал другого кандидата на эту должность – это и есть, по его мнению, точка отсчета конфликта с действующим председателем. Законность голосования по лишению депутатского мандата он намерен опротестовать, уже в свою очередь обратившись в прокуратуру.

wordpress themes
всё для сантехники