Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Криминал

Криминальная ситуация в Крыму

ГЛАВА ЩЕЛКИНО ЗАБУДЕТ О ДОЛЖНОСТИ НА ПОЛГОДА

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 26 декабря 2016 года)

Глава администрации городского поселения Щелкино Татьяна ЕРМАНОВА оштрафована на 3 тысячи рублей и дисквалифицирована на 6 месяцев.

Основанием для возбуждения административных дел стало невыполнение ей требований прокурора, сообщили в пресс-службе крымского надзорного ведомства.

Дело в том, что прокуратура Ленинского района обнаружила, что конкурсы на ремонт общежитий и водовода происходят с нарушениями. ЕРМАНОВОЙ внесли представление с требованием не заключать договоры, но оно осталось без удовлетворения. Также глава администрации Щелкино не выполнила требования об устранении нарушений жилищного законодательства при распределении муниципального жилья.

В связи с этим в отношении ЕРМАНОВОЙ возбудили два административных дела по статье «Умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом». Суд признал ее виновной и назначил наказание.

В течение полугода ЕРМАНОВА не сможет занимать должности государственной и муниципальной гражданской службы, должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом и иным образом осуществлять управление юридическим лицом.

Напомним, в ноябре Ленинский районный суд постановил отстранить от должности главу администрации Щелкино Татьяну ЕРМАНОВУ на период проведения следственных действий по уголовному делу о нецелевом расходовании бюджетных средств. Исполняющей обязанности главы администрации назначили ее заместителя, Варвару КРИЦКУЮ.

wordpress themes
всё для сантехники