Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Исламские радикалы

Исламские радикалы в Крыму

СУД ЗАЧИТАЛ ОБВИНЕНИЕ ФИГУРАНТАМ ДЕЛА «ХИЗБ УТ-ТАХРИР»

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 1 июня 2016 года)

Сегодня, 1 июня, Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону начал рассмотрение уголовного дела в отношении крымчан Руслана ЗЕЙТУЛЛАЕВА, Рустема ВАИТОВА, Юрия ПРИМОВА и Ферата САЙФУЛЛАЕВА, которые обвиняются в причастности к деятельности террористической организации «Хизб ут-Тахрир» (запрещена в РФ).

Адвокат Эмиль КУРБЕДИНОВ на своей странице в Facebook написал, что на судебном заседании прокурор зачитал обвинительное заключение.

«Было зачитано прокурором обвинительное заключение, определён жесткий график работы. Практически все будние дни до конца июня адвокаты должны быть в Ростове-на-Дону. Свидетели будут допрашиваться в режиме видеоконференцсвязи находясь в Севастополе», – сообщил адвокат.

КУРБЕДИНОВ отметил, что в заседании присутствовали представители Украинского консульства и были допущены российские СМИ. Каждому крымчанину суд назначил адвокатов, несмотря на возражения подсудимых.

«Подсудимые возражали по поводу участия последних, т.к. у каждого есть адвокат по соглашению, однако суд вопреки всему допустил и оставил адвокатов, назначенных им же», – добавил он.

wordpress themes
всё для сантехники