Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Исламские радикалы

Исламские радикалы в Крыму

ОРГАНИЗАТОР И ЧЛЕНЫ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ ЯЧЕЙКИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ХИЗБ УТ-ТАХРИР» ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД СУДОМ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

(Вебсайт «Крыминформ» от 28 апреля 2016 года)

Организатор и члены севастопольской ячейки террористической организации «Партия исламского освобождения» («Хизб ут-Тахрир аль-Ислами») предстанут перед Северо-Кавказским окружным военным судом. Об этом сегодня сообщила прокуратура Севастополя.

«Прокурор Севастополя Игорь Шевченко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении организатора и членов ячейки террористической организации. Они обвиняются в преступлениях, предусмотренных частью 1, частью 2 статьи 2055 УК РФ (организация деятельности террористической организации и участии в деятельности такой организации)», – сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что уголовное дело направлено в Северо-Кавказский окружной военный суд для рассмотрения по существу.

В севастопольской прокуратуре уточнили, что четверо жителей Севастополя, являясь активными членами организации «Хизб ут-Тахрир», путем воинствующей исламистской пропаганды, сочетаемой с нетерпимостью к другим религиям, активной вербовки сторонников, организовали на территории Севастополя ячейку данной организации. Незаконные действия указанных лиц были пресечены сотрудниками управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю, на данный момент обвиняемые заключены судом под стражу.

wordpress themes
всё для сантехники