Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Международные связи

Международные связи Республики Крым

ИРИНА КИВИКО: В КРЫМУ ПРОДОЛЖИТСЯ АКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С РЕСПУБЛИКОЙ КУБА ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ

(Вебсайт Совмина Крыма от 13 августа 2020 года)

Активное сотрудничество с Республикой Куба в целях развития экспорта продолжится после снятия ограничений, связанных с коронавирусом. В Крыму активно поддерживают экспортеров, которые проявляют интерес к торговле с Кубой. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико в рамках заседания «круглого стола» на тему: «Республика Крым и Куба: Экспорт и логистика на остров мечты», который прошел под ее руководством в режиме онлайн.

Ирина Кивико выразила уверенность в том, что после снятия всех ограничений, связанных с коронавирусом, активное сотрудничество с Республикой Куба с целью развития экспорта продолжится.

«Я думаю, что мы продолжим наше сотрудничество и взаимодействие как только будет сняты ограничения по COVID-19, и мы сможем сделать бизнес-миссии кубинского бизнеса к нам, либо нашего бизнеса на Кубу с целью развития экспорта и продвижения продукции», - сообщила Ирина Кивико.

В свою очередь, торговый представитель Российской Федерации в Республике Куба Александр Богатырь отметил, что крымским предпринимателям с его стороны будет оказано всевозможное содействие. Александр Богатырь подчеркнул, что состоявшуюся в рамках круглого стола встречу можно рассматривать как этап подготовки к бизнес-миссии крымчан на Кубу.

Также в рамках встречи с представителями Крыма обсудили особенности ведения бизнеса на рынке Республики Куба, перспективные направления сотрудничества крымского и кубинского бизнеса, поделились опытом в поиске партнеров.

По информации пресс-службы Министерства экономического развития РК

Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla