Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Международные связи

Международные связи Республики Крым

ПОСОЛ АЗЕРБАЙДЖАНА В УКРАИНЕ ЭЙНУЛЛА МАДАТЛИ: МЫ С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ВСТРЕТИЛИ НОВОСТЬ О ЗАКЛАДКЕ СОБОРНОЙ МЕЧЕТИ В СИМФЕРОПОЛЕ

(Вебсайт Совмина Крыма от 9 марта 2011 года)

Многочисленная азербайджанская диаспора, проживающая в Крыму и на территории всей Украины, с чувством глубокого удовлетворения встретила новость о выделении земельного участка для Соборной мечети в Симферополе и установлении закладного камня на  месте ее будущего строительства. Об этом говорится в письме Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Украине Эйнуллы Мадатли, адресованном Председателю Совета министров Крыма Василию Джарты.

Эйнулла Мадатли подчеркнул, что исключительная роль в решении этой проблемы принадлежит главе крымского правительства Василию Джарты.

Посол выразил надежду, что взаимовыгодные стратегические отношения, которые сложились между Азербайджаном и Украиной, будут укрепляться и в дальнейшем.

«Мы поддержали предложение крымского азербайджанского общества об установлении более тесных связей между Автономной Республикой Крым и Нахичеванской Автономной Республикой», – заявил Эйнулла Мадатли.

Посол пожелал главе правительства автономии успехов в деятельности на благо Крыма.

Главное управление информационной политики Совета министров АРК

wordpress themes
всё для сантехники