Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Международные связи

Международные связи Республики Крым

В СОВЕТЕ МИНИСТРОВ

(Газета «Крымская газета» от 4 апреля 1997 года)

Председатель Совета министров Крыма Аркадий Демиденко встретился в среду, 2 апреля, с делегацией МИД Нидерландов, возглавляемой Государственным Секретарем по вопросам европейского сотрудничества Михил Патейном. Делегация побывала в Крыму в рамках официального визита в Украину. 

По мнению г-на М. Патейна, многое уже сделано и делается на пути интеграции Украины в европейское сообщество. Так, предполагается сделать европейский рынок более доступным для украинских товаров. По словам М. Патейна, Нидерланды намерены увеличить объем экономической помощи Украине с 8 до 12 млн. долларов в год. В то же время М. Патейн выразил обеспокоенность деловых кругов его страны нестабильностью украинского законодательства и медленными темпами перехода от административной к рыночной экономике. 

В ответ на просьбу Аркадия Демиденко Михил Патейн выразил готовность оказать содействие скорейшему открытию представительства ТАСИС в Симферополе, а также способствовать продвижению инвестиционных проектов Крыма среди деловых кругов Нидерландов. 

Председатель Совета министров Крыма Аркадий Демиденко выразил благодарность за реальную, в отличие от многих других стран, помощь Нидерландов Украине и Крыму. В настоящее время, сообщил Аркадий Демиденко, украинско-нидерландское совместное предприятие реализует в автономии проект по реконструкции птицеводческой отрасли. Завершена его первая часть - строительство комбината по производству кормов. На втором этапе предполагается сооружение предприятия по глубокой переработке птицы. Продолжается сотрудничество Нидерландов и Крыма в области экологии и гуманитарной сфере. 

Информационно-аналитический центр Совета министров АРК

wordpress themes
всё для сантехники