Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Диверсанты

Действия украинских диверсантов в Крыму

В КРЫМУ СХЛОПОТАЛ СРОК «ТИТУШКА» ДЖЕМИЛЕВА

(Вебсайт «Политнавигатор» от 22 августа 2018 года)

Украинский гражданин Александр Стешенко признал свою вину в поджоге дома муфтия Крыма Эмирали Аблаева и был осужден на два года с отбыванием срока в колонии-поселении. Об этом сообщает УФСБ России по Крыму и Севастополю, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В ходе следствия выяснилось, что Стешенко действовал в составе организованной группировки совместно с Велиевым Э.Р. и Третьяковым А.В.

«Установлено, что 20 января 2018 года Стешенко в составе организованной группы с Велиевым Э.Р. и Третьяковым А.В. бутылками с зажигательной смесью осуществил поджог дома муфтия Крыма Э. Аблаева. В осуществлении преступления Стешенко отводилась роль изготовления орудия преступлений», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе следствия Стешенко полностью признал свою вину и ходатайствовал об особом порядке судебного разбирательства. Благодаря этому ему было отменено обвинение в организации экстремистского сообщества и Стешенко был осужден по ч.3 ст.35 – ч.2. ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение чужого имущества путём поджога, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное организованной группой»).

Максим Карпенко

Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla