Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Диверсанты

Действия украинских диверсантов в Крыму

АЛУШТУ ОЦЕПИЛИ СИЛОВИКИ. ИЩУТ ДИВЕРСАНТОВ

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 1 ноября 2017 года)

Крымчане сообщают, что сотрудники правоохранительных органов буквально оцепили Алушту и пригороды. Местных силовиков подняли по тревоге еще в 2:15 ночи. Рано утром в город прибыли дополнительные силы Росгвардии и МВД.

На Ангарском перевале сотрудники полиции устроили тщательную проверку. По словам очевидцев, останавливают все автомобили, поднимающихся со стороны Алушты, и проверяют документы.

Крымчане отмечают, что, судя по количеству стянутых в город силовиков, ночные инциденты – вряд ли простая авария. В ФСБ Крыма пока сведенья о проводимых операциях не распространяют. В свою очередь, в администрации города «нашествие» силовиков назвали мерами безопасности.

«В городе нет никакого военного положения, конечно. Усилены меры безопасности. Все тихо, спокойно. Через два часа мы уже устраним неполадку в Виноградном, потом обследуем трассу и дадим газ», – рассказала РИА «Новый День» глава администрации Алушты Галина ОГНЕВА.

Напомним, во вторник около 20:00 на газораспределительной станции возле поселка Виноградное (Алушта) зафиксировали снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП. При осмотре места происшествия специалисты обнаружили внешнее повреждение линии газопровода. В «Крымгазсети» не исключили, что причиной мог стать подрыв объекта. Восстановить газопровод планируется в течение дня.

Также стало известно, что в районе села Запрудное на ЮБК поврежден газопровод среднего давления диаметром 270 миллиметров.

Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ заявил, что правоохранители рассматривают все версии случившегося, в том числе диверсию.

wordpress themes
всё для сантехники