Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Диверсанты

Действия украинских диверсантов в Крыму

ПОХИЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ИЗ КРЫМА: СБУ ДЕЙСТВОВАЛА НАГЛО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО

(Вебсайт «Навигатор» от 22 ноября 2016 года)

Опубликованные СБУ кадры похищения российских военнослужащих на пропускном пункте на севере Крыма свидетельствуют о крайнем непрофессионализме украинских спецслужб. Об этом «ПолитНавигатору» заявил ученый секретарь военно-научного общества Черноморского флота, кандидат политических наук Сергей Горбачев.

«Судя по размещенному в Cети видеоролику о так называемой спецоперации, действия были не подготовлены, работали нагло и грубо. Хотели спровоцировать российскую сторону на различного рода противодействия. Мы видим, что действия осуществляются на контрольно-пропускном пункте на нейтральной территории. Это не позволяет говорить ни о профессионализме украинских спецслужб. Людей попросту обманули на бытовой почве», — сказал Горбачев.

Он напомнил, что из 22 тыс украинских военнослужащих, находившихся в Крыму на момент воссоединения с Россией, более половины приняли российскую присягу.

Российские военнослужащие — прапорщик Максим Одинцов и сержант Александр Баранов — были захвачены в Крыму сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) в понедельник днем, 21 ноября.

Елена Острякова

wordpress themes
всё для сантехники