Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Диверсанты

Действия украинских диверсантов в Крыму

ДИВЕРСАНТ ОКАЗАЛСЯ ЕВПАТОРИЙЦЕМ, ЛЮБЯЩИМ КРЫМ

(Вебсайт «Аргументы недели Крым» от 11 ноября 2016 года)

Друг одного из задержанных по подозрению в подготовке диверсий на территории Крыма Дмитрия ШТЫБЛИКОВА Александр НОСОВ утверждает, что его приятель не мог быть диверсантом.

По словам мужчины, они вместе учились в Киевском высшем общевойсковом командном училище на факультете разведки, но ШТЫБЛИКОВ много лет назад ушел в журналистику.

Он предполагает, что ШТЫБЛИКОВА подозревают в подготовке диверсий из-за его профессиональной деятельности.

«Думаю его обвиняют только потому, что он вел всегда аналитику, его всегда привлекал свой регион Крым и Черное море… и никогда не хватался за сбор «мусорной информации, типа – «народу плохо», – сказал НОСОВ.

По его словам, задержанный родом из Евпатории, а проживает в Симферополе, где и вся его семья.

«В 2014 весной я с ним разговаривал и предлагал, если уедет из Крыма, дать ему работу, он благодарил, но ответил – куда я без Крыма – тут вся моя родня, тут семья и дочка, тут мой пуп», – добавил друг ШТЫБЛИКОВА.

Напомним, ФСБ сообщила о задержании 9 ноября членов группы Главного управления разведки Минобороны Украины, которые планировали совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма. Отмечается, что за задержанными правоохранительные органы наблюдали в течение двух недель. Были установлены также информаторы Минобороны Украины в Крыму. Министерство обороны Украины отрицает задержание украинских диверсантов.

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что задержали трех человек. СМИ назвали имена предполагаемых диверсантов: Алексей БЕССАРАБОВ, Дмитрий ШТЫБЛИКОВ и ДУДКО Владимир. Также известно, что задержанные признали свою вину. Их арестовали на два месяца.

wordpress themes
всё для сантехники