Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Блокада

Экономическая блокада Крыма со стороны Украины

ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ПРИОСТАНОВИЛО ТРАНСПОРТНОЕ ГРУЗОВОЕ СООБЩЕНИЕ С КРЫМОМ

(Вебсайт «Крыминформ» от 23 ноября 2015 года)

Правительство Украины приостановило транспортное грузовое сообщение с Крымом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства в своем Twitter.

«По инициативе премьер-министра Арсения Яценюка кабмин временно запрещает перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Крымом», - говорится в сообщении.

Премьер также заявил, что обратится к президенту, чтобы Совет безопасности страны Украины принял окончательное решение о формате отношений с Крымом.

Ранее пресс-служба президента Порошенко опубликовала на сайте письмо к Яценюку, датированное 4 ноября. В нем глава государства просит изучить вопрос остановки грузового транспортного сообщения с Крымом.

В документе также отмечается, что «одной из приоритетных задач органов государственной власти на сегодня является определение модели дальнейших отношений» Украины с Крымом. В письме Порошенко сообщается, что полностью прекратить торговые отношения с Крымом требуют инициаторы бессрочной акции блокирования поставок украинских товаров на Крымский полуостров, которая началась 20 сентября текущего года.

Примечательно, что это письмо, написанное три недели назад, обнародовано спустя два дня после состоявшейся в субботу у стен здания администрации президента Украины акции активистов националистических движений. Ее участники разошлись только после того, как глава государства пообещал поручить правительству прекратить торговлю с Республикой Крым.

wordpress themes
всё для сантехники