Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Блэкаут

Блэкаут: энергетическая блокада Крыма Украиной

ЛИМИТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ДЛЯ КЕРЧИ УВЕЛИЧИЛСЯ ДО 60 МВТ

(Вебсайт «Крыминформ» от 18 апреля 2016 года)

Введение в строй третьей очереди энергомоста позволило увеличить лимит потребления электроэнергии для Керчи с 44 до 60 МВт и перейти промышленным предприятиям города на дневной режим работы. Об этом Крыминформу сообщил заместитель главы администрации Керчи Владимир Ступников.

«Введение в строй третьей очереди энергомоста позволило увеличить лимит потребления электроэнергии для Керчи с 44 до 60 мегаватт и промышленные предприятия города, которые до этого работали в ночное время, перейдут уже на этой неделе в нормальный, дневной режим работы», – сообщил Ступников.

По его словам, режим работы предприятий пока может отличаться от нормального. «Возможно, они пока будут работать не с 7 или 8 утра, а немного сдвинут время. Этот вопрос мы проработаем с Керченским РЭС, но я надеюсь, что нам достаточно будет этих мощностей, чтобы предприятия могли работать как положено», – добавил замглавы администрации Керчи.

Он также сообщил, что сейчас готовится распоряжение руководителя оперативного штаба города о начале подачи электроэнергии в лодочные, гаражные и садовые кооперативы.

Ступников добавил, что отключений жилого сектора в городе не предполагается. Тем не менее при вводе в строй четвертой очереди энергомоста по техническим причинам временные ограничения, возможно, появятся, но периоды отключений в этом случае будут недолгими. Проблема отключения в Керчи будет решена полностью после ввода четвертой очереди энергомоста.

wordpress themes
всё для сантехники