Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Блэкаут

Блэкаут: энергетическая блокада Крыма Украиной

В СЕВАСТОПОЛЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА

(Вебсайт «Политнавигатор» от 31 марта 2016 года)

В Севастополе в минувшие сутки не проводились веерные отключения электроэнергии. Лимит потребления электроэнергии города был увеличен с 150 до 190 МВт.

«За прошедшие сутки потребности включать резервные источники питания не возникало. 24 часа они находились на техническом обслуживании и сейчас полностью готовы, если возникнет необходимость, к работе в часы пиковых нагрузок», — заявил сегодня на заседании городского оперативного штаба исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства правительства Севастополя Андрей Демин.

Как сообщил вице-губернатор Александр Решетников, на прошлой неделе лимит потребления электроэнергии для Севастополя колебался в пределах 140-170 МВт. Вводился график веерных отключений в режиме 3 часа через 3 часа. На социально значимых объектах было установлено 19 дизельгенераторов повышенной мощности, которые работали круглосуточно. В течение трех дней текущей недели лимит потребления был установлен в объеме 150 МВт. Ограничения связаны с ремонтными работами на энергомосту из Краснодарского края.

Николай Трофимов

wordpress themes
всё для сантехники