Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla
Блэкаут

Блэкаут: энергетическая блокада Крыма Украиной

ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ ЛИНИЯ «ЗАПАДНО-КРЫМСКАЯ – СЕВАСТОПОЛЬ» БУДЕТ ПОСТРОЕНА ДО КОНЦА 2017 ГОДА ПОЧТИ ЗА 2 МЛРД РУБ

(Вебсайт «Крыминформ» от 14 марта 2016 года)

ОАО «Центр инжиниринга и управления строительством единой энергетической системы» проводит конкурс на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных работ, а также поставку материально-технических ресурсов и оборудования для реализации строительства высоковольтной линии (ВЛ) 330 кВ «Западно-Крымская – Севастополь». Согласно информации, опубликованной на официальном портале госзакупок РФ, на выполнение указанных работ выделено 1,9 млрд рублей.

В конкурсной документации указано, что проектируемая трасса ВЛ 330 кВ проходит с севера на юг вдоль западного побережья Крымского федерального округа в границах Симферопольского, Сакского, Бахчисарайского районов КФО и города Севастополя. Работы необходимо выполнить до декабря 2017 года.

Заявки на участие в конкурсе можно подавать до конца марта, подведение итогов назначено на 30 апреля 2016 года. Победитель конкурса в рамках договора должен будет, в частности, организовать поставку материально-технических ресурсов и оборудования, выполнить строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также обеспечивать гарантийное обслуживание в течение 5 лет с момента получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

«Если участник не является субъектом малого и среднего предпринимательства, должен привлечь к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства в объеме не менее 8% от стоимости договора, которые соответствуют критериям субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», – отмечено в документации.

wordpress themes
всё для сантехники